Особенности Перевозки Негабаритных Грузов

Перевозка негабаритных грузов – это индивидуальная кропотливая работа, однотипных перевозок, как похудеть быстро правило, не бывает. Высококвалифицированные специалисты нашей компании способны организовать быстро и качественно доставку Вашего груза в любой город России с учетом всех норм и требований, предъявляемых к перевозке негабарита. Перечень нестандартных перевозок включает довольно широкий диапазон уникальных негабаритных грузов: от яхт, самолетов, катеров и экскаваторов, комбайнов до бурового оборудования, модулей, паровых котлов и трансформаторов, каждый из которых имеет особые формы, вес и размеры. Почти каждый из них требует индивидуального расчета. Конечно, накопленный нашими инженерами опыт, позволяет без каких либо затруднений рассчитать тарифы и сроки перевозки, например, зерноуборочных комбайнов по отработанным маршрутам перевозки, такие как, перевозка комбайна CLAAS по маршруту Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань или перевозка комбайнов ACROS производства Ростсельмаш через города Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов, Самара, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень. Однако полученные расчеты вряд ли могут считаться окончательными даже в этом случае, так как они не учитывают всех реальных условий перевозки.

6.1.5. Железнодорожная администрация может установить иной, чем указано в пунктах 6.1.3 и 6.1.4, порядок отправления негабаритных вагонов электросекций, в том числе без дополнительного разрешения железнодорожной администрации, направляемого начальнику станции. 6.2. Подготовка вагонов электросекций и электропоездов для следования их в недействующем состоянии и техническое обслуживание их в пути следования производятся в соответствии с Инструкцией “О порядке пересылки локомотивов и моторвагонного подвижного состава”. 6.3. Комиссионная проверка размеров вагонов электросекций (электропоездов) на станции отправления и в пути следования не производится. За правильность размеров вагонов в соответствии с указанной серией несет ответственность отправитель (завод-изготовитель), а вагонов электросекций, отправляемых с предприятий, не принадлежащих железнодорожной администрации, – комиссия, принимающая подвижной состав от предприятия в соответствии с указанной в п.6.2 Инструкцией. 6.4. Аналогичный вышеуказанному порядок отправления, кроме составления Акта формы ТУ 25, следует принимать и для 4-8-осных полувагонов габарита Тпр и цистерн габарита Тц впредь до выполнения на сети дорог работ по устранению ограничений на их пропуск, а также соответствующей реконструкции подъездных путей и устройств для погрузки-выгрузки таких вагонов.

2.2.5. К заявке на предварительное согласование перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов должны быть приложены данные о размерно-весовых параметрах оборудования или эскизы (чертежи) оборудования. В заявке указываются станция отправления и назначения, количество отправок, ориентировочные сроки перевозок. Эскиз изделия (блока) должен быть выполнен в трех проекциях с указанием координат центра тяжести и переломных точек (высота от основания изделия и расстояние от вертикальной оси, проходящей через центр тяжести) на виде с торца или поперечном сечении. Если груз длинномерный или должен перевозиться на вагоне с базой более 17 м, то на главном виде и на виде сверху должны быть дополнительно указаны расстояния вдоль продольной оси от центра тяжести до выступающих точек, которые обозначаются на всех проекциях одинаковыми буквами. На предварительное согласование может представляться схема транспортирования груза на открытом подвижном составе с указанием на такой схеме всех данных, предусмотренных в отношении эскизов. 2.3.1. Предварительное согласование возможности, способа и условий перевозки в межгосударственном сообщении грузов, перевозимых на транспортерах, а также негабаритных на платформах и в полувагонах негабаритности нижней 3-6-й, боковой 4-6-й степеней, верхней 3-й степени и сверхнегабаритных производится Департаментом управления перевозками МПС России (Отделом специальных перевозок – ЦДВ МПС РФ).

Профессионализм наших менеджеров и опыт наших водителей, а также возможности нашего автопарка позволяют выполнять перевозки крупногабаритных (негабаритных) грузов на разные расстояния по доступным ценам . «Компания Транспортные Решения» успешно работает в области перевозки крупногабаритных(негабаритных) грузов более 3 лет. География нашей деятельности распространяется не только на всю Россию,а также в страны СНГ. Мы осуществляем предварительный просчёт загрузки и в дальнейшем перевозку крупногабаритного (негабаритного) груза: по длине, ширине, высоте и весу. Подготовкой и подачей документов для оформление специальное разрешение на перевозку крупногабаритного (негабаритного) груза занимаются сотрудник нашей компании . Для удобства заказчиков мы предлагаем комплексное сопровождение перевозок, включая страхование, сопровождение, отслеживание грузов с использованием высокотехнологичных средств спутникового треккинга, позволяющих и нам, и заказчикам в реальном времени определять местоположение машины и груза. Нестандартные размеры и смещенный центр тяжести груза превращают крупногабаритные(негабаритные) перевозки в задачу, с которой могут справиться только опытные транспортные компании. К нашей гордости, ООО «Компания Транспортные Решеня» – в их числе.

Author: Carla Scott